Филадельфия. Под покровом дня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Филадельфия. Под покровом дня » Флудилка и Голосования » Будем ли переводить время?

Будем ли переводить время?

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Стоит ли переводить игровое время?
Нет, в этом нет смысла

0% - 0
Стоит перевести на год

40% - 2
Стоит перевести на срок более одного года

60% - 3
Голосов: 5

1

Просим отметиться всех планирующих играть.
Просмотрев ответы вы лишаетесь возможности проголосовать.

0

2

Проголосовать не могу пишу так - я за перемотку, на сколько надо обсудить исходя из положения. + кто-то должен взять на себя вестник. есть камикадзе желающие

0

3

Рикардо написал(а):

есть камикадзе желающие

Будешь плохо себя вести, будешь делать ты).

0

4

Мартесс Хезеуэй
цыц мне

0

5

:D

0

6

А по делу высказаться?

0

7

Катарина написал(а):

А по делу высказаться?

Ну и подала бы пример.

0

8

Мартесс Хезеуэй написал(а):

Ну и подала бы пример.

подаю пример.

Скажите люди скоро ль лето??

0

9

Попытка номер ... бесчетная. Голос будет учтен,только при аргументированном ответе. Итак, кто за то, чтобы время перевести вперед? Кто за то,чтобы начать с момента закрытия? И еще вопрос сразу - кто помнит все или хотя бы большинство админских фишек?

0

10

Повторю тоже, что говорила Кэт в личной переписке. Я хочу знать, кто из дедов останется играть. Пока я не пойму этот момент, нет смысла обсуждать время перевода. НО если все так как говорит Кэт, то я за перевод минимум на 1,5 - 2 года. Всем нужно будет время, чтобы освоиться в новой обстановке. Новые связи и все такое. "Инкл комуникейшен" в моем лице требуется время на подбор кадров и разведку.

0

11

Сделайте флуд.И что за ужасный могильник тут?

0

12

Брук Гилберт
Те кто тут зарегились, как видишь предпринимают попытку восстановить фор. Мартес - это та девушка, про которую я говорила. Она со мной, я поручилась. Акса, Милли, Рика не узнать не возможно, так же как нашего Марко. Венди не знаю кто такая, честно. Остальные так же как ты, моя радость, чего то ждут. Но фигня в том, что в Питер чаще приходит хорошая погода, чем вы до Фила.

Филадельфия как место действия всех устраивает?

Так сейчас еще загоню парочку человек, но мне то бежать надо уже. Так что пинки пропадут боюсь.

Пни кого-нибудь тоже.

Верните моего редактора, я в него влюблена была

Флуд? Флудите здесь )))

0

13

Катарина
окей. тогда пиши мне завтра
Может сходку соберем? Как на счет природы

0

14

Брук Гилберт написал(а):

Как на счет природы

Пустим Рика на шашлык.
Отличная идея. Таккие мысли уже посещали неугомонную Кэт, правда там раскрывалась корыстная сторона вопроса.

0

Вы здесь » Филадельфия. Под покровом дня » Флудилка и Голосования » Будем ли переводить время?